利用十一黄金周,来瑞士大学进修!2019瑞士弗里堡大学国际商业与沟通短项目

报名链接:https://survey.unifr.ch/index.php/631162

参与对象:对国际商业与沟通感兴趣,有意出国深造相关专业的在读本科生或研究生

项目日期:2019年9月30-10月6日(9月30抵达,10月6日离开)

费用:      1250瑞士法郎起 (约8700元人民币起)

授课语言:英语

英语要求:中高级英语听说

讲师介绍、住宿安排等详细信息请至 >>  UniFR_Oct program 2019 Brochure

 

课程结束将授予“弗里堡大学国际商业与沟通短项目”参与证书。该项目不设学分转换。

 

费用包括:项目学费和材料费,弗里堡来往日内瓦/苏黎世机场的火车票,全程三星级住宿(含早),全程午晚餐(学校餐厅),集体出游活动的交通费、门票和导览费。

不包括:往返瑞士的国际机票、申根签证费、自由活动时的个人费用。

报名截止:2019年8月31日

敬请联系:王老师 international-shortstudy@nullunifr.ch

 

项目简介

瑞士弗里堡大学(Universität Freiburg / Université de Fribourg)成立于1889年,是瑞士十二所公立大学中唯一一所双语授课的综合性研究型大学(法语、德语),国际化程度位列《泰晤士高等教育世界大学排名》前100名,综合排名前250名。

《国际商业与沟通短项目》由弗里堡大学经济与社科学院,和国际办公室合作举办,让来自不同学科背景但对经济、商科或管理有兴趣的学生在一周时间内体验真实的研究生课堂,与当地学生互动,亲历欧洲教学方法,认识学科知名教授,专业课程包括:

  • 跨文化管理
  • 国际商业管理或欧洲市场营销
  • 企业家精神入门
  • 欧洲商业背景下的沟通技巧
  • 商务英语书写

课程延伸另设初创公司/项目实地走访,对话本地初创企业家。

此外,还有两节文化课程介绍瑞士的历史、体制与社会,和基础法语课,对国家和语言的了解将使在瑞士短暂学习的一周更加充实,有价值。

 

周六在市政厅前的农夫集市体验瑞士本地生活,后搭乘小火车游览整个弗里堡老城。下午前往阿尔卑斯山脚下的格吕耶尔小镇参观历史古堡,在著名的雀巢嘉叶巧克力工厂结束香甜的旅程。十一黄金周,游学在瑞士!

弗里堡大学已经连续多年举办短项目,吸引中国优秀高校的学生前来瑞士了解优质的高等教育和研究实力。近五年弗里堡大学已经接待来自中国百多名学生,包括复旦大学、南开大学接、华东师大、电子科大,中南大学、中科大、四川大学。除了十月第一周的《国际商业和沟通》项目,常规还设有八月下旬的《夏季访学》(包含一周瑞士夏季文化体验和双周法/德语学习),和二月上旬的《冬季访学》(一周瑞士冬季文化体验加雪地项目)。